Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini | Pasta pomodorini e crema di basilico

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Pasta pomodorini e crema di basilico

del blog 'GRAFICARE IN CUCINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Ciliegini di PugliaCiliegini di Puglia

Ingredienti:
400 g di spaghetti, 1 spicchio di aglio, 400 g Pomodorini Cirio, 1 manciata di foglie di basilico fresco, q.b. sale, olio extra,vergine di oliva q.b., Parmigiano Reggiano.

Preparazione:

Porre sul fuoco una capace pentola piena di acqua salata e portarla a bollore. In un tegame basso e largo (dovrà contenere gli spaghetti scolati) versare dell’olio extra vergine di oliva e unire lo spicchio di aglio, lasciare imbiondire per qualche istante. Aggiungere i Pomodorini Cirio, salare e lasciare cuocere allegramente, mescolando spesso. Mettere le foglie di basilico nel bicchiere del mixer ad immersione e coprirle con olio extra vergine di oliva quindi frullare il tutto e aggiungerlo al sugo di pomodorini e lasciare cuocere fino a quando la pasta sarà cotta. Fate saltare la pasta, impiattare e cospargere con il Parmigiano.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia