Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Melanzane ripiene crudo e mozzarella

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di melanzane tonde
  • 2 mozzarelle fresche
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • sale
  • pepe
  • origano
  • olio
  • 2 cucchiai di Parmgiano
  • 4 fette di Asiago.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Ricavate 8 fette di melanzane, sopra una fetta sistemate mozzarella a fette e il prosciutto crudo. Adagiate sopra l’altra fetta di melanzana , praticamente chiudetela come un “panino”. Friggete a fuoco medio fino a che non otterranno una leggera doratura. Nel fattempo foderate una teglia da forno con della carta forno e condite la passata di Pomodorini con sale, pepe , origano , i due cucchiai di parmigiano e un filo d’olio. Cospargete la teglia con la passata di Pomodorini e sistemate le melanzane precedentemente dorate. Adagiate sopra le melanzane altra passata di Pomodorini e una fetta di Asiago. Infornate per 20 minuti a 200 C°.

Ricetta realizzata da DOLCI E CUCINA… CHE PASSIONE

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'