Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Melanzane ripiene

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 grosse melanzane
  • 1 barattolo di Pomodorini Cirio
  • pan grattato
  • 1 mozzarella
  • 50 g patè di olive piccanti
  • sale e pepe
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio aglio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavare le melanzane. Tagliarle in 4 spicchi e lasciarle cuocere in abbondante acqua leggermente salata. Al termine della cottura, svuotarle della polpa. Preparare un sughetto veloce con l’olio, lo spicchio d’aglio e i pomodorini; quando stiepidisce, aggiungere il patè di olive, il pan grattato, la mozzarella. Regolare di sale e pepe. Farcire le melanzane e sistemarle in una teglia su un letto di sugo e infornarle per circa 30min. a 180°.

Ricetta realizzata da IL CUCCHIAIO DORO

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'