Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Ravioli di carne con sugo finto

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di ravioli ripieni di carne. Per il sugo finto: 1 barattolo di Pomodori pelati Cirio
  • un pezzetto di sedano
  • mezza cipolla
  • mezza carota
  • qualche foglia di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In un pentolino fate scaldare le verdure precedentemente lavate e pulite, in qualche cucchiaio di olio. Aggiungete quindi i pomodori pelati, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un pò di sale e un pizzico di pepe, due dita di acqua e fate cuocere coperto e a fuoco basso per almeno 20 -25 minuti. Quando le verdure saranno cotte spegnete la fiamma, toglietele dal sugo e con un frullatore ad immersione frullate il pomodoro. Assaggiate il sugo e se occorre aggiustate di sale. Una volta che il sugo è pronto mettete a bollire abbondante acqua e cuocete i ravioli. Scolateli e conditeli con il sugo che avete preparato, foglie di basilico per decorare e il piatto è pronto.

Ricetta realizzata da RICETTE AL VOLO

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