Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Broccoli in umido



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
800 g di broccoli, 1 confezione di Pomodori Pelati Cirio, 1 cipolla, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di Olio Extravergine Delicato Cirio, 1 ciuffetto di basilico, sale, peperoncino.

Preparazione:

Tritate la cipolla ed i capperi e rosolateli nell'olio.
Aggiungete i Pomodori Pelati e schiacciateli con una forchetta.
Tagliate le cimette ai broccoli e dividetele a metà.
Unitele alla salsa di pomdoro e unite mezzo bicchiere d'acqua.
Regolate di sale e peperoncino e cuocete a fuoco moderato per 12 minuti circa.

Vino consigliato: Vernaccia di S.Gimignano DOC


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia