Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Vitello saporito

Difficoltà

facile

Preparazione

75'

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 700/800 g di polpa di vitello non troppo magra
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio da 400 g
  • una testa d’aglio
  • un cucchiaio di farina
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti medio-piccoli, metteteli in una padella a fondo spesso e fateli rosolare a fuoco vivo con un pò di olio o burro. Poi toglieteli e teneteli da parte, in un piatto. Pelate l’aglio, schiacciatelo, fatelo imbiondire nella padella e aggiungete, mescolando bene, un cucchiaio di farina; a questo punto rimettete la carne nella padella insieme alla polpa di pomodori tritata grossolanamente. Salate, pepate e cuocete per circa un’ora a fuoco basso, finchè la carne non sarà morbida e saporita, facendo attenzione che il sugo non si asciughi troppo. Eventualmente, aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Una volta cotti, disponete i pezzi di carne in un piatto di portata già caldo; tritate la salsa rimasta nella padella col passaverdura, versatela sopra la carne e servite subito.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

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