Secondi
facile
30'
Soffriggete in olio extra vergine di oliva uno spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Dopodiché, aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, l’origano e il basilico spezzettato grossolanamente con le mani. Una volta salato, lasciate cuocere a fuoco medio, senza coperchio. Nel frattempo pelate e lavate le patate. Tagliatele a fettine molto sottili, adagiando il tutto su carta da forno e aggiungendo dei ciuffetti di burro, il pangrattato, una spolverata di cannella e un filo d’olio. Girando di tanto in tanto, fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Battete le fettine di carne, passatele nella farina. Sciogliete in una padella del burro, facendo saltare le scaloppine tre o quattro minuti per lato. Per finire, sistematele in un piatto e ricavate da ciascuna fettina di carne due pezzi rettangolari da utilizzare per i nostri rolls. Per i rolls con patate ricoprite entrambi i lati della carne con delle fettine di patate, facendo una leggera pressione così da ottenere una sorta di impanatura. Col coltello poi ricavate un roll alto circa 2 cm. Per i rolls al sugo insaporite il pezzo di scaloppina nel sugo, arrotolate e con un coltello ricavate un roll di circa 2 cm, a cui aggiungerete dell’altro sugo. Infine impiattate e decorate con del basilico fresco e della cannella. Creata da: Raffaela Di Capua, foodblogger di tavoloper2.com
Ricetta realizzata da TAVOLO PER 2
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