Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
20'
Facile
Fettine di carne alla pizzaiola
del blog 'IL GATTO GOLOSO'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 2 persone:
180 g di fettine di manzo, 150 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, 1 spicchio di aglio in camicia, 2 cucchiai di olive taggiasche, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, origano secco q.b., alcune foglioline di basilico e poco timo, sale.
Preparazione:
Avvolgere le fettine di carne in un foglio di carta da forno e batterle per renderle più sottili (attenzione a non romperle). Scaldare l'olio con l'aglio in una larga padella, appena sfrigola aggiungere la passata, le olive, i capperi, l'origano, il timo e le foglioline di basilico tritate. Appena la salsa inizierà ad addensarsi un poco, aggiungere le fettine di carne, ricoprirle con il sughetto e coprire con il coperchio. Cuocerle 5 minuti circa per lato. Una volta pronte regolare di sale e pepe e servire.
Stampa questa ricetta