del blog 'GLI AMORI DI DIDA'
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Mettete a cuocere in un tegame la Polpa di pomodoro Rustica Cirio con uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Tagliate a fettine ovali due patate medie e mettetele a lessare in acqua calda. Una volta tagliate a fette anche le melanzane, passatele nella farina arricchita da un cucchiaio di cacao in polvere e poi nell’uovo sbattuto, per friggerle in olio di semi di girasole bollente.
Scolate e asciugate le patate, impanatele con il pangrattato misto a parmigiano grattugiato e sale e friggete anch’esse in olio bollente.
Tagliate la mozzarella di bufala a pezzettoni e frullatela insieme a un po’ del suo liquido di governo.
Per la composizione adagiate le patate e le melanzane alternate in modo che formino un fiore sopra a una base a raggera di insalatina mista e foglie di basilico. Al centro, con un sac à poche, create dei ciuffi di salsa di pomodoro e di mousse di bufala.
Creata da:
Giusy Somma,
foodblogger di gliamorididida.blogspot.it