Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Crostoni con uova e Brie

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 2 scalogni
  • qualche rametto di timo
  • origano
  • maggiorana
  • 4 fette di pane integrale
  • 4 uova
  • Brie q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • noce moscata q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulite gli scalogni, affettateli finemente e metteteli in un tegamino con 3 cucchiai d’olio. Dopo averli stufati dolcemente per qualche minuto unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, il sale, le erbe aromatiche e due cucchiai d’acqua, lasciando cuocere a fuoco lento per 7 o 8 minuti. Spento il fuoco, frullate il sugo. Grigliate le fette di pane, mettetele in una pirofila da forno. In una padella antiaderente versate un po’ d’olio e fate cuocere le uova all’occhio di bue, uno per volta, salandole. Sopra ogni crostone adagiate un uovo e il Brie a fette, e infornate a 180° il tutto in modo da far sciogliere il formaggio. In ogni piatto versate un po’ di salsa calda su cui avrete posto i crostoni, spolverando il tutto con noce moscata. Il resto della salsa servitela a parte. Creata da: Maria Antonietta Grassi, foodblogger di ilpomodororosso.blogspot.it

Ricetta realizzata da IL POMODORO ROSSO DI MANTGRA

Con lo stesso ingrediente:

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