Secondi
facile
20'
Pulite gli scalogni, affettateli finemente e metteteli in un tegamino con 3 cucchiai d’olio. Dopo averli stufati dolcemente per qualche minuto unite la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, il sale, le erbe aromatiche e due cucchiai d’acqua, lasciando cuocere a fuoco lento per 7 o 8 minuti. Spento il fuoco, frullate il sugo. Grigliate le fette di pane, mettetele in una pirofila da forno. In una padella antiaderente versate un po’ d’olio e fate cuocere le uova all’occhio di bue, uno per volta, salandole. Sopra ogni crostone adagiate un uovo e il Brie a fette, e infornate a 180° il tutto in modo da far sciogliere il formaggio. In ogni piatto versate un po’ di salsa calda su cui avrete posto i crostoni, spolverando il tutto con noce moscata. Il resto della salsa servitela a parte. Creata da: Maria Antonietta Grassi, foodblogger di ilpomodororosso.blogspot.it
Ricetta realizzata da IL POMODORO ROSSO DI MANTGRA
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