Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Bucatini con spada e melanzane

Difficoltà

facile

Preparazione

70'

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 g di bucatini
  • 2 fette spesse di pesce spada
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • 3 melanzane
  • sale e pepe q.b.
  • basilico
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • olio di girasole.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate e tagliate a dadini le melanzane e mettetele sotto sale per 15 minuti. In una wok fate cuocere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio per circa 10 minuti insieme all’olio, lo spicchio d’aglio in camicia, il peperoncino, il sale, il pepe e una manciata di basilico fresco. In un’altra padella fate friggere in olio le melanzane che poi lascerete asciugare sulla carta per frittura, condendole con sale e pepe. Tagliate a dadini il pesce spada e fatelo rosolare in una padella a parte con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio dell’olio di frittura delle melanzane. Successivamente aggiungete le melanzane fritte e lasciate insaporire il tutto per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario unite lo spada e le melanzane fritte alla Polpa di pomodoro Rustica Cirio e mantecate. Scolate la pasta e fatela saltare a fiamma bassa in padella insieme al sugo. Creata da: Ornella Buzzone, foodblogger di fattoincasaepiubuono.blogspot.it

Ricetta realizzata da FATTO IN CASA È PIÙ BUONO

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