Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Spaghetti sfiziosi con cozze e tonno

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 g di spaghetti
  • 1 confezione di cozze surgelate
  • 1 scatoletta piccola di tonno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • 1 peperoncino
  • 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella inserire olio, aglio e peperoncino, lasciare insaporire, unire la Polpa di pomodoro Rustica Cirio, mescolare e salare. Lasciare cuocere a fiamma dolce per 20 minuti, aggiungere le cozze e il tonno sgocciolato dal proprio olio, mescolare e lasciare in cottura ancora per 10 minuti. Lessare gli spaghetti, una volta cotti unirli al sugo di cozze e tonno farli saltare per 2/ 3 minuti, impiattare spolverando con prezzemolo tritato.

Ricetta realizzata da DOLCI NOTE IN CUCINA DA SIMO

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Pollo alla cacciatora

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Primi

Gnocchi all’ortica con ragù di coniglio

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Contorni

Dahl alle lenticchie e cavolfiore

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'