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120'
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Spaghetti alla chitarra con sugo ai capperi e calamaretti
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 6 persone:
500 g di spaghetti alla chitarra secchi, 600 g di ciuffi di calamari, una confezione di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio da 400 g, Olio Extra Vergine Selezione del Buongustaio Cirio, 1 cipolla rossa, 40 gr di capperi sotto sale o sotto aceto, un cucchiaino scarso di origano, sale.
Preparazione:
Tagliare sottile una cipolla rossa e soffriggere con un filo d’olio in una pentola.
Una volta ammorbidita aggiungete la polpa di pomodoro, un bicchiere d’acqua e i capperi lavati con cura.
Intanto pulire sotto l’acqua i ciuffi di calamaretti togliendo eventuali pezzi duri. Aggiungerli poi al sugo in cottura e dopo una ventina di minuti aggiustare con sale e pepe.
Cuocere la pasta, e scolare quando ancora al dente. Scolare e saltare con i sugo e servire subito.
Vino consigliato: Negramaro rosato
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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