Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Bicchiere di squacquerone e finissima al coriandolo

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di Polpa di pomodoro La Finissima Cirio
  • 400 g di Squacquerone
  • 4/5 dl di panna
  • 20 g di coriandolo fresco
  • 40 g di rucola
  • 20 g di mandorle sgusciate e pelate
  • Olio Extravergine d’Oliva Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tostate le mandorle al forno e passatele al cutter con la rucola, 1 decilitro di olio, sale e pepe. Lavorate lo Squacquerone con la panna. Emulsionate la Finissima con il coriandolo. Componete il bicchiere disponendo il pesto di rucola sul fondo, unite lo Squacquerone e completate con la Finissima al coriandolo.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Secondi

Club Sandwich di pollo con crema di pomodoro e feta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'