del blog 'BRICIOLE DI PANE'
![]() |
Lavate le melanzane e tagliatele a metà in modo da ottenere per ogni melanzana due cilindri. Scavatele in modo da eliminarne la polpa interna e mettetele a cuocere in acqua bollente per 10 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere in un'altra pentola contenente sempre dell'acqua calda salata la parte interna delle melanzane tagliata a pezzetti.
Scolate i pezzetti di melanzana e uniteli alla paella. Mescolate bene e mettete il composto all'interno dei cilindri di melanzane.
Prendete una teglia lunga e stretta (da plumcake) e mettete sul fondo un po’ di salsa (che avrete precedentemente preparato mettendo un filo d'olio in una pentola con cipolla a pezzettini e carota a rondelle ed unendo infine la passata di pomodoro).
Disponetevi sopra le melanzane, copritele con un altro po’ di salsa di pomodoro e fate cuocere in forno caldo per 15-20 minuti a 180°C.
Servite ben caldi.