Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Passata di pomodoro La Verace | Scaloppine di vitella con porcini freschi

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Media

Scaloppine di vitella con porcini freschi

del blog 'APPETITOSANDO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
400 g di carne di vitella a fette, 2 funghi porcini interi, 200 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, 1 spicchio spicchio d'aglio, farina q.b., vino q.b., olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione:

Pulite i funghi dalla terra, tagliateli a fette dello spessore di 3 mm e metteteli in una padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Fate cuocere delicatamente per due minuti girandoli una volta poi toglieteli e nella stessa padella mettete a cuocere la passata Cirio. Salate e quando è quasi pronta, levate l'aglio e mettete di nuovo i funghi. Fate insaporire per 2 minuti. Infarinate la carne, togliete la farina in eccesso e cuocete le scaloppine in un'altra padella con l'olio a fuoco dolce. Girate la carne, salatela e infine sfumate con del vino bianco alzando la fiamma per far evaporare bene. Adagiate la carne nella padella con il sugo e i porcini. Con un cucchiaio ricoprite la carne con la salsa e i funghi e fatela insaporire per qualche minuto. Servite le scaloppine ben ricoperte dal sugo e dai funghi.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia