Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 180' difficoltà Facile

Rotolo pizza con salame e formaggio

del blog 'LA CUCINA DI LIBERTE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
250 g di farina manitoba, 40 g di farina di riso, 150 ml di acqua, 10 g di olio extravergine d’oliva, 3 g di lievito di birra fresco, 100 g di salame, 120 g di provola affumicata (bufala), 5 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio, origano q.b.

Preparazione:

Versate in un contenitore capiente le due farine, aggiungete l’acqua in cui avrete sciolto il lievito di birra fresco. Lavorate bene gli ingredienti ed aggiungete verso fine impasto l’olio ed il sale fino. Create un panetto e lasciatelo riposare in un contenitore coperto fino al suo raddoppio. Infarinate appena il piano da lavoro e con un mattarello, stendete l’impasto dandogli una forma quanto più possibile rettangolare. Farcite la pasta stesa con 4 cucchiai di passata di pomodoro La Verace Cirio.
Adagiate sulla passata le fettine di salame, accavallandole un pochino l’una su l’altra e la provola affumicata tagliata in strisce spesse. Lasciate la parte finale senza farcitura al di fuori della passata di pomodoro. Arrotolate la pasta dal lato più lungo facendo attenzione a non romperla. Chiudetene i due lati esterni e ponetela sulla leccarda del forno. Arricchite la superficie con un cucchiaio di passata di pomodoro, un filo d’olio e dell’origano. Se volete prima di infornarlo, create un piccolo taglio in superficie e poi passatelo in forno caldo ventilato a 200 gradi per circa 30 minuti. Servitelo caldo o tiepido.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia