del blog 'LA CUCINA DI HANNEKE'
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Sbucciate e affettate lo scalogno. Lavate il rametto di rosmarino, asciugatelo e tritate gli aghi. Togliete la pelle alla salamella e sbriciolatela. Versate un filo d'olio in una casseruola e soffriggete lo scalogno e il rosmarino per un paio di minuti a fiamma media. Aggiungete la salamella sbriciolata e continuate la cottura per 5 minuti circa, dopodiché aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso e lo lasciate evaporare prima di aggiungere la passata di pomodoro, il peperoncino e la cannella. Portate il ragù di salsiccia a bollore, coprite la pentola e abbassate la fiamma. Lasciate sobbollire la salsa per un'oretta circa, mescolando ogni tanto e controllando che il ragù di salsiccia non si asciughi troppo. Aggiungete eventualmente mezzo bicchiere di acqua calda. A fine cottura assaggiate il ragù e aggiustatelo di sale e di pepe.