Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Polpettine di carne al sugo

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di macinato di manzo magro
  • 1 uovo
  • mandorle tritate finemente
  • 10 g di formaggio stagionato
  • prezzemolo e aglio tritati finemente
  • sale
  • Passata di Pomodoro La Verace Cirio
  • pepe e paprica dolce
  • maggiorana.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti per fare le polpette (cioè il macinato di carne, l’uovo, le mandorle tritate, il formaggio sbriciolato, il prezzemolo e l’aglio tritati, il Sale, il Pepe e la Paprica dolce). Lavorarli per bene e lasciare riposare l’impasto. Formare delle polpettine e adagiarle sulla placca foderata con carta da forno e infornare in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (la cottura varia a seconda del tipo di forno). Nel frattempo mettere a rosolare in un tegame antiaderente un trito di prezzemolo e aglio con un filo d’Olio, aggiungere la Passata di pomodoro con un po’ d’acqua, il Sale, il Pepe e la Paprica dolce. Cuocere a fuoco moderato. Unire le polpettine cotte spolverizzando con la maggiorana e continuare la cottura per qualche minuto.

Ricetta realizzata da IN CUCINA CON LU

Con lo stesso ingrediente:

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