Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Penne alla moschettiera



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
400 g di penne, 400 g di Passata di Pomodoro Cirio La Verace, 150 g di panna, 1 spicchio di aglio, 1 cipolla, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 costa di sedano, Olio Extravergine di Oliva Cirio Delicato, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mondate la carota, la cipolla e il sedano e tritateli finemente con la mezzaluna insieme al prezzemolo. Rosolate in olio lo spicchio d’aglio intero con questo battuto di sapori. Dopo qualche minuto aggiungete la Verace al soffritto. Fate cuocere il tutto a fiamma media finché il sugo si sarà ristretto e in ultimo terminate con la panna. Fate cuocere le penne al dente, scolatele, unitele al sugo e mescolate per qualche secondo per amalgamare bene i gusti.

Vino consigliato: Rossese di Dolceacqua


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia