Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Pasta e lenticchie

del blog 'AMARA DOLCEZZA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 2 persone:
una confezione di lenticchie in scatola (230 g sgocciolate), 3 cucchiai di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET, mezza cipolla piccola, olio extravergine di oliva, 150 g di pasta integrale formato ditalini, sale grosso.

Preparazione:

Per prima cosa mettete a scaldare l'olio in una pentola con il fondo spesso, tagliate la cipolla a cubetti piccoli e fatela rosolare per qualche minuto tenendo la fiamma medio-bassa, quindi unite le lenticchie. Aggiungete il pomodoro e fare cuocere per un paio di minuti, a questo punto aggiungete 2 bicchieri di acqua e mescolate. Aggiungete un pizzico di sale grosso e portate a bollore, non appena bolle aggiungete la pasta e date una bella mescolata. Fate cuocere la pasta mescolando di tanto in tanto. Non appena la pasta è cotta spegnete il fuoco e fate riposare la pasta per almeno 5 minuti nella pentola.


Trucchi e segreti:

Se la preferite più brodosa aggiungete più acqua.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia