Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Media

Gnocchi di patate con sugo leggero

del blog 'BACI DI ZUCCHERO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di patate, 400 g di farina per pasta fresca, 1 uovo, sale q.b.
Per il sugo: sedano, carota, cipolla, Passata La Verace Cirio, sale, pepe nero, olio.

Preparazione:

Bollite le patate.
In una spianatoia mettete le patate tiepide e aggiungete tutto il resto degli ingredienti impastando pian piano. Otterrete un impasto molto morbido (cercate di non aggiungere altra farina, valutate in base alla consistenza dell’impasto e al tipo di patate).
Fate riposare la pasta per qualche minuto. Ricavatene dei bigoli che taglierete a tocchetti.
Scaldate dell'olio e versateci il trito di sedano, carota e cipolla. Fate colorire, aggiungete il pomodoro, sale e pepe e fate cuocere.
Scaldate gli gnocchi di patate in acqua bollente salata e conditeli con il sugo.
Cospargete di parmigiano.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia