Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Gnocchi alla Sorrentina

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di gnocchi di patate oppure gnocchi di farina e acqua
  • 1 bottiglia di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET
  • 250 g di fiordilatte o mozzarella
  • Grana Padano grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • sale
  • foglie di basilico.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una casseruola mettere un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio d’aglio e far rosolare. Aggiungere la Passata Verace Cirio, regolare di sale e far cuocere per 10-15 minuti, aggiungendo due foglioline di basilico. Tagliare il fiordilatte a dadini e mettere a bollire l’acqua per calare gli gnocchi. Appena bolle, salare e versare gli gnocchi fino a che non salgono a galla. Scolare e condire con il sugo, mescolando bene; aggiungere il Grana Padano grattugiato e la mozzarella a dadini. Mettere in una teglia da forno e infornare a 180°C per 10 minuti, lasciando gratinare per 5 minuti.

Ricetta realizzata da LA CUCINA DI MILENA

Con lo stesso ingrediente:

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