Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Girelle di pasta sfoglia con primosale e origano

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 ml di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 100 g di primosale
  • sale e pepe q.b.
  • origano secco q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Stendere sul piano di lavoro la pasta sfoglia. Cospargerla con un velo di passata di pomodoro. Condire con olio, sale e pepe. Distribuire il primosale tagliato a fettine sottili e l’origano secco. Arrotolare bene la pasta creando un rotolo quindi affettarlo a fette spesse 2 cm. Porle, ben distanziate, su una teglia da forno rivestita di carta forno e fare cuocere a 180°C per circa 12 minuti.

Ricetta realizzata da DOLCI A GOGO

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Crostata di tagliolini

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Vasetti di giardiniera al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Contorni

Ratatouille di verdure al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'