Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Passata di pomodoro La Verace | Filetti di pomodoro e triglie su crema al basilico

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Media

Filetti di pomodoro e triglie su crema al basilico

del blog 'COL CAVOLO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro Verace

Ingredienti:
1 bottiglia di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, 1 cucchiaino di dado vegetale, 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di agar agar, 6 filetti di triglia oceanica, 10 foglie di basilico, 100 g di ricotta fresca cremosa, 1 pizzico di sale.

Preparazione:

Innanzitutto preparate il filetto di pomodoro. In un pentolino mettete la passata con il dado vegetale e l’olio extra vergine di oliva e portatela a bollore, nel frattempo stemperate l’agar agar in mezza tazzina di acqua. Aggiungete il composto di agar agar e fate bollire il tutto per un paio di minuti mescolando spesso. Coprite con carta da forno uno stampo per plum cake e, dopo aver lasciato raffreddare leggermente la passata, versatela e lasciatela raffreddare completamente. Mettetela in frigorifero per un paio d’ore affinché si solidifichi. Quando la passata si sarà solidificata, toglietela dal frigorifero e tagliatela a barrette. In una padella bollente fate cuocere due minuti per lato i filetti di triglia. Nel frattempo frullate il basilico con la ricotta e il sale. Componete il piatto. Sul fondo mettete la crema di basilico ottenuta, quindi il filetto di pomodoro, la triglia, una foglia di basilico e qualche goccia di olio extra vergine di oliva. Servite subito!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia