Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Brasato alla creola

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di filetto di vitello
  • 1 ramo di rosmarino
  • 12 g di pepe verde
  • 80 g di punte di asparago
  • 200 g di funghi champignons a fette
  • 1 carota
  • 540 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET
  • 1 dl di Vernaccia abboccata
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Extravergine Classico Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliate il filetto a medaglioni e tamponateli nel rosmarino e nel pepe per farli aderire. Rosolate in tegame a fuoco vivace, unite l’aglio, le carote a cubetti e i funghi scolati dal liquido di governo. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite la passata e lo zafferano disciolto in poca acqua, coperchiate e continuate la cottura per altri 20’. Tagliate gli asparagi a metà per la lunghezza, aggiungete alla preparazione e cuocete per 3’. Servite guarnendo con gli asparagi lasciati croccanti.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

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