del blog 'IN CUCINA DA EVA'
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Tagliare le patate già sbucciate a rondelle spesse 4 millimetri circa, tagliare a rondelle anche le melanzane spesse 5/6 mm circa. In un recipiente versare metà bottiglia di Passata Rustica Cirio, ed unire l’uovo, un cucchiaio di formaggio grattugiato e salare abbondantemente.
Passare nella salsa le patate e poi passarle nel pangrattato, friggerle e scolare bene.
Una volta esaurite le patate, versare la salsa rimanente nel recipiente e fare la stessa operazione con le melanzane, (che verranno più rosse), friggerle e scolarle bene.
Avanzerà un pò di sugo: scaldare una casseruola piccola con un filo d’olio extra vergine di oliva, e cuocere la salsa per qualche minuto insieme a poca acqua.
Ora comporre il piatto:
Prendere una fetta di melanzana e spalmarci sopra poca salsa, poi mettere una fetta di mozzarella un altro po’ di salsa, la fettina di patata, la salsa, la mozzarella, salsa e fetta di melanzana, ed ancora salsa.
Fare la stessa cosa per il resto delle torrette.
Infornare a 200° circa per 20 minuti se il forno è freddo oppure a forno caldo 15 minuti circa.
Servire sia caldi che freddi.