Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Pasta e fagioli di casa mia

del blog 'DULCIS IN FUNDO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta tipo ditali, 1 piccola cipolla, 30 g di mortadella La blu di Felsineo, 40 g di olio extra vergine di oliva, 450 g di fagioli borlotti lessati, 100 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1000 g di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale, aghi di rosmarino, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Nel mixer tritate la cipolla, la mortadella e il rosmarino.
In una casseruola in ceramica versate l'olio, aggiungete il trito e soffriggete per 4 minuti.
Nel mixer frullate metà dei fagioli con la passata e aggiungeteli nel soffritto.
Versate l'acqua e il dado e fate bollire.
Aggiungete la pasta, aggiustate di sale e pepe e cuocete per il tempo scritto sulla confezione.
5 minuti prima del termine della cottura aggiungete i fagioli rimasti.
Spegnete e servite con un filo di olio extra vergine di oliva.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia