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25'
Facile
Pasta e fagioli di casa mia
del blog 'DULCIS IN FUNDO'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta tipo ditali, 1 piccola cipolla, 30 g di mortadella La blu di Felsineo, 40 g di olio extra vergine di oliva, 450 g di fagioli borlotti lessati, 100 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1000 g di acqua, 1 cucchiaio di dado vegetale, aghi di rosmarino, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Nel mixer tritate la cipolla, la mortadella e il rosmarino.
In una casseruola in ceramica versate l'olio, aggiungete il trito e soffriggete per 4 minuti.
Nel mixer frullate metà dei fagioli con la passata e aggiungeteli nel soffritto.
Versate l'acqua e il dado e fate bollire.
Aggiungete la pasta, aggiustate di sale e pepe e cuocete per il tempo scritto sulla confezione.
5 minuti prima del termine della cottura aggiungete i fagioli rimasti.
Spegnete e servite con un filo di olio extra vergine di oliva.
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