del blog 'DOLCEMENTE SALATO'
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In un tegame versare un filo d'olio, unire lo spicchio d'aglio e versare la passata di pomodoro. Insaporirla con sale, zucchero e l'insaporitore per sughi. Cuocere a fuoco basso per 10 minuti. A fuoco spento unire il latte, una parte della mozzarella tagliata a cubetti, le foglioline di basilico e di origano. Il sugo deve "sapere di mozzarella".
Cuocere gli gnocchetti, e una volta emersi in superficie scolarli e versarli su una pirofila.
Unire il sugo di pomodoro, che dovrà ricoprire gli gnocchetti e quindi essere abbondante (se ne mettete meno in cottura asciugheranno troppo).
Unire il resto della mozzarella tagliata a cubetti e spolverare con del formaggio grattugiato.
Cuocere per 15-20 minuti, al centro del forno, accendendo solo il grill in modo che possa gratinare bene la superficie.
Lasciar intiepidire leggermente prima di servire.