Ecco la ricetta che hai scelto!
Passione Foodblogger: le vostre Ricette!
Le Videoricette di Cirio
Le ricette della Galleria del Sapore!
15'
Facile
Gazpacho fizz
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 4 persone:
600 g di Passata La Rustica Cirio, 1/2 peperone giallo, 1/2 cetriolo, 8 g di zenzero fresco, 20 cl di bitter alcolico, 200 g di pane casereccio, Olio Extravergine 100% italiano non filtrato Cirio, sale.
Preparazione:
Nel frullatore passate la Rustica con il bitter, lo zenzero, poco olio e sale.
Tagliate il pane a cubetti e tostate al forno. Tritate finemente il peperone e il cetriolo privato della buccia e tenete da parte. Versate il gazpacho nelle ciotole, unite le verdure e accompagnate con i crostini di pane tostato.
Trucchi e segreti:
Idea per l'estate.
Stampa questa ricetta