del blog 'CARAMEL CANDY'
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Pelare le patate e la carota.
In un pentolino versare un po' d'olio d'oliva, aggiungere la cipolla sminuzzata e uno spicchio d'aglio. Poi aggiungere mezza carota e mezza patata entrambe sminuzzate. Cucinare a fuoco medio.
Dopo una decina di minuti togliere lo spicchio di aglio e versare la passata. Lasciar cucinare per un quarto d'ora circa poi aggiungere il peperoncino, il basilico sminuzzato e un pizzico di sale. Passare il tutto con un mixer ad immersione.
In un'altra pentola versare anche qui un po' d'olio d'oliva, aggiungere la cipolla sminuzzata, uno spicchio d'aglio e poi mezza carota e mezza patata entrambe sminuzzate. Aggiungere così le costolette e cucinare per 10 minuti circa.
In un'altra pentola versare abbondante olio d'arachidi. Appena è caldo, immergerci la patata precedentemente tagliata a fette. Friggerle fino a quando non saranno dorate.
Servire versando un po' di salsa nel piatto, poggiarci sopra le costolette e qualche fetta di patata precedentemente salata e pepata.
Creata da:
Rossella Friggione,
foodblogger di blog.giallozafferano.it/caramelcandy