del blog 'SINGERFOOD'
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Iniziate la preparazione tagliando in strisce, di uguale dimensione, la fesa di maiale. Nel frattempo fate imbiondire la mezza cipolla, tagliata finemente, nell'olio extravergine d'oliva e aggiungete i due filetti di acciuga tritati. Sfumate la cipolla con il vino bianco e trasferite in padella il maiale. Lasciate cuocere per 8/10 minuti circa e salate secondo i vostri gusti.
Aspettando che il maiale cuocia, tostate in una pentola antiaderente i pinoli e le mandorle insieme alle fette di pane, accertatevi che nulla si bruci, girandoli di tanto in tanto.
Aggiungete la passata di pomodoro La Rustica, le olive, i capperi, le mandorle e i pinoli e fate cuocere per 4/5 minuti, preservando tutto il sapore fresco del pomodoro.
Impiattate e completate con le foglie di maggiorana, la scorza del limone grattugiata e le fette di pane tostate.
Creata da:
Francesca D'Agnano,
foodblogger di singerfood.com