Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 5' difficoltà Facile

Pollo alla pizzaiola speziata



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 1 persona:
1/3 di lattina di Fior di Filetti Cirio, peperoncino a piacere, 2 fettine di petto di pollo, farina bianca, Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, vino bianco secco, sale.

Preparazione:

Infarinate leggermente le fette di pollo e rosolate in padella con poco olio.
Eliminate l’olio e bagnate con il vino.
Unite i Fior di Filetti Cirio, aggiungete un pizzico di peperoncino, salate e coperchiate.
Cuocete per 5 minuti a fuoco medio.

Vino consigliato: Barbera


Trucchi e segreti:

Per realizzare una versione etnica della ricetta, aromatizzate con una spolverata di curry e aggiungete un trito di coriandolo fresco.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia