Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Pollo alla pizzaiola speziata

Difficoltà

facile

Preparazione

5'

Ingredienti per 1 persona:

  • 1/3 di lattina di Fior di Filetti Cirio
  • peperoncino a piacere
  • 2 fettine di petto di pollo
  • farina bianca
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • vino bianco secco
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Infarinate leggermente le fette di pollo e rosolate in padella con poco olio. Eliminate l’olio e bagnate con il vino. Unite i Fior di Filetti Cirio, aggiungete un pizzico di peperoncino, salate e coperchiate. Cuocete per 5 minuti a fuoco medio. Vino consigliato: Barbera

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta, basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'
Secondi

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'
Contorni

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'