Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Filetti di pesce al pomodoro e capperi

Difficoltà

facile

Preparazione

60'

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di filetti di pesce a scelta
  • 1 barattolo di pomodori I Fior di Filetti Cirio
  • 3 cucchiai di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • peperoncino in polvere.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una larga padella a fondo spesso mettiamo l’olio e la polvere di aglio, facciamo leggermente riscaldare ed aggiungiamo i filetti. Aiutandoci con due palette di legno o di silicone facciamo cuocere per bene i filetti da ogni lato. Terminata questa operazione bagniamo con il vino. In un colapasta versiamo i Fior di Filetti Cirio, il pomodoro liquido facciamolo colare in un piatto, non lo buttiamo (si può usare per la pastasciutta del giorno dopo). Dissaliamo anche i capperi usando acqua corrente calda. Uniamo sia i Fior di Filetti di pomodoro che i capperi strizzati al pesce, aggiustiamo di sale e peperoncino e chiudiamo il coperchio. Facciamo cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. I filetti di pesce al pomodoro sono ottimi serviti con fette di pane a lievitazione naturale appena tostate.

Ricetta realizzata da NELLA CUCINA DI MARTINA

Con lo stesso ingrediente:

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