Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini datterini | Sofficiotti pomodoro e mozzarella

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Sofficiotti pomodoro e mozzarella

del blog 'DOC PHOTO COOK'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
1 tazza di latte, 1 cucchiaio di burro, 2 prese di sale, 1 tazza
 di farina, una mozzarella, 1 lattina di Datterini Cirio, 2 uova, pangrattato, olio.

Preparazione:

Riscaldare il latte in un pentolino, aggiungere il burro e il sale e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina setacciata mescolando con una forchetta e quando sarà compatto impastare con le mani.
Formare una palla e stendere la pasta con il mattarello su un piano infarinato.
Tagliare dei dischi abbastanza grandi e mettere da un lato il pomodoro e la mozzarella a pezzettini.
Chiudere i dischi a mezzaluna e chiudete i bordi facendo pressione leggera con la forchetta o con il lato del tagliapasta. Adesso preparare un piatto con l'uovo sbattuto e uno col pangrattato e passare i sofficiotti prima nell'uovo e poi nel pangrattato da entrambi i lati. Friggerli in abbondante olio caldo o cuoceteli in forno con carta forno e due cucchiai di olio per 15 minuti, asciugare l'olio in eccesso e servire caldi accompagnati da una fresca insalatina di campo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia