Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini datterini | Maritati alla crudaiola con olive taggiasche

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Maritati alla crudaiola con olive taggiasche



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di PugliaRiserva F. Cirio 100% ItalianoRiserva F. Cirio 100% Italiano

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Pomodorini datterini Cirio da 400 g, 350 g di maritati freschi, 1 scalogno, 3 cucchiai di olive taggiasche, sale e pepe, rucola q.b., Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio, cacio ricotta.

Preparazione:

In un padella soffriggere lo scalogno con l’olio e lasciar imbiondire. Unire i pomodori datterini senza aggiungere acqua e lasciare cuocere per 10 minuti. Aggiungere poi le olive taggiasche e continuare la cottura per altri 10 minuti, aggiustare di sale e pepe.

Una volta cotti i maritati, aggiungere il sugo e far saltare in padella per un paio di minuti per insaporire il tutto. Impiattare sistemando prima la pasta, poi coprendo con la rucola fresca lavata e asciugata in precedenza, un abbondante giro d’olio ed infine grattare la cacio ricotta in superficie con la grattugia a maglie larghe.

Servire immediatamente.


Vino consigliato: Negroamaro salento


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia