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Le Videoricette di Cirio
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60'
Media
Cataplana de peixe e marisco alla maniera portoghese
del blog 'NORDFOODOVESTEST'
Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta
Ingredienti per 6/8 persone:
800 g di pesci e frutti di mare misti puliti (mazzancolle, seppie, polpo, merluzzo, totani, moscardini, ciuffi di totani, cozze sgusciate, verdesca), 2 confezioni di Pomodorini datterini Cirio, 3 pomodori San Marzano, 2 cipolle piccole bianche, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di zucchero, 30 ml di vino liquoroso, 1 cucchiaio raso di erbe di Provenza (o aromatiche miste essiccate), olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b, 1 cucchiaino di peperoncino (a piacere, potete aggiungere delle patate spezzettate in cottura), prezzemolo.
In accompagnamento: 400 g di riso bianco tipo Roma , zeste di limone.
Preparazione:
Saltate l'aglio tagliato fine con un un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe, e il peperoncino. Aggiungete il vino liquoroso e fate insaporire un paio di minuti.
Aggiungete i pomodori a pezzi, i datterini, le cipolle tagliate finemente e le erbe aromatiche. Aggiungete pesci e crostacei gradualmente a seconda dei tempi di cottura (mazzancolle e cozze per ultime) e allungate con del brodo di pesce. Procedete nella cottura della cataplana a fiamma bassa per circa 50 minuti. Nel frattempo fate cuocere il riso al dente, e conditelo semplicemente con olio, sale e pepe e un po' di zeste di limone. Servite la zuppa di pesce decorandola con foglie di prezzemolo e accompagnandola con il riso.
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