Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini datterini | Bocconcino di Pomodoro datterino in mozzarella

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Difficile

Bocconcino di Pomodoro datterino in mozzarella

del blog 'LA LUNA SUL CUCCHIAIO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di Puglia

Ingredienti:
1 confezione di Pomodorini datterini pelati Cirio, 500 g bocconcini di mozzarella di bufala, sale e pepe, olio extra vergine d’oliva, foglie di basilico.

Preparazione:

Riscaldare a 70C gradi circa abbondante acqua. Immergervi un bocconcino alla volta e dopo pochi secondi, iniziare a modellare con le mani formando una sorta di sacchetto dove inserire un pomodoro datterino pelato CIRIO scolato. Chiudere i lembi di mozzarella ricomponendola e immergere in acqua fredda. Ripetere sino ad esaurimento dei bocconcini. Questa operazione richiede un po' di pazienza e destrezza. Al momento del servizio, scolare bene, disporre in contenitori monoporzione e condire con un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe nero, guarnendo con del basilico fresco e origano.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia