Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Pizzottelli

Difficoltà

medio

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta di pane
  • 200 g di formaggio a pasta filata
  • 20 capperi sotto sale
  • mezzo tubetto di Concentrato di Pomodoro Supercirio
  • origano
  • peperoncino
  • olio per friggere.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate e dissalate i capperi, sminuzzateli ed uniteli al mezzo tubetto di Supercirio concentrato di pomodoro, grattugiate con una grattugia a fori grossi il formaggio e unitelo al pomodoro, unite poi l’origano ed il peperoncino mescolando accuratamente (l’impasto deve essere bello asciutto), mettete tutto il ripieno in una sac a poche. Dividete la pasta in pezzettoni, tiratela con il mattarello (non troppo sottile) e appoggiatela su uno stampino per ravioli triangolare, con la sac a poche dosate all’interno un po’ di ripieno facendo attenzione a non sporcare i bordi. Richiudete lo stampino ed ecco qui i Pizzottelli pronti da friggere. Portate l’olio a temperatura ed immergete delicatamente i Pizzottelli facendo attenzione a non romperli nel rigirarli. Servite tiepidi con un buon vino bianco fresco, ottimo appetizer!

Ricetta realizzata da LE CUOCHINE

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