Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Pizza al Pomodoro

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeraceConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
Per la pasta: 550 g di farina, 25 g di olio d'oliva, 50 g di Concentrato di pomodoro Supercirio, 300 ml di acqua, 20 g di lievito di bira, 9 g di sale, 1 cucchiaino di malto d'orzo.
Per la farcitura: 300 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio, 200 g di mozzarella, q.b. di olio d'oliva e sale.

Preparazione:

Iniziare a preparare l'impasto: lavorare la farina con il concentrato di pomodoro, il malto, l'olio e il sale, sciogliere il lievito di birra nell'acqua ed aggiungerlo all'impasto; lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Riporre l'impasto in una ciotola, coprirlo con la pellicola per alimenti e lasciarlo lievitare al riparo da correnti, per 3-4 ore o fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e trasferirlo su un piano infarinato, dividerlo in due pagnottelle e lasciarle lievitare ancora una mezz'oretta. Stendere ogni pagnottella in una pizza del diametro di 35 cm, quindi sistemarla in una teglia, coprire con la passata di pomodoro, un filo d'olio ed un pizzico di sale ed infornare in forno preriscaldato a 240° per 10 minuti. Riprendere la pizza, aggiungere la mozzarella a pezzettini ed infornare di nuovo per 5 minuti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia