Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Maccheroni Casanova

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di maccheroni
  • 250 g di Pomodori Pelati Cirio
  • 50 ml Olio di Oliva Cirio
  • 50 g di olive nere snocciolate
  • 50 g di acciughe sotto sale
  • 1 cucchiaino di Supercirio
  • peperoncino
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavare le acciughe e schiacciarle bene con una forchetta. Farle soffriggere in una casseruola con l’olio e il peperoncino a pezzetti. Aggiungere i pomodori Pelati Cirio, le olive e Supercirio. Mescolare bene e cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Condire con questo sugo i maccheroni ancora al dente.

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Secondi

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'