del blog 'IL GATTOGHIOTTO'
![]() | ![]() |
Stendere le fettine di carne e asciugarle bene con della carta da cucina.
Sistemarci sopra le fettine di mortadella, le fette di formaggio e le olive sistemate in fila, arrotolare le fettine e formare degli involtini che andranno assicurati con degli stuzzicadenti.
Scaldare poco olio in una padella e rosolarci gli involtini in ogni lato per alcuni minuti a fiamma alta affinchè cuociano e si dorino bene, salare e pepare. Coprire e mettere da parte.
Nel frattempo scaldare 2 cucchiai di olio in un'altra padella con lo spicchio d'aglio, aggiungervi i Fior di filetti Cirio e il Supercirio - concentrato di pomodoro e far andare a fiamma bassa, il sughetto deve sapere di pomodoro crudo, quindi non deve cuocere a lungo, giusto una decina di minuti, un quarto d'ora al massimo. Buttare lo spicchio d'aglio e regolare di sale e pepe.
Tagliare gli involtini a tocchetti, sistemare il sughetto di pomodoro sul fondo del piatto, accomodarci gli involtini in verticale e servirli con del prezzemolo tritato al coltello.