Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Indivia in padella

del blog 'L'ANGOLO DI CRISTY'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
2 indivia belga, 1 scalogno, salvia o alloro q.b., 300 g di Concentrato di pomodoro Supercirio, sale, olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Per prima cosa affettate lo scalogno e fatelo soffriggere a fuoco lento con dell'olio extra vergine di oliva e delle foglie di salvia o alloro, mentre gli ingredienti cuociono pulite l’indivia, togliete le eventuali foglie esterne rovinate e tagliatela in due nel senso della lunghezza, irroratela con un po’ di olio extra vergine d’oliva e unitela allo scalogno e alll’alloro, fatela rosolare un pochino facendo attenzione a non farla sfaldare, giratela delicatamente su entrambi i lati poi aggiungete un pizzico di sale e il concentrato di pomodoro, versate un dito d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa fino a che l’acqua non si assorbe completamente e la superficie si presenta bella dorata.


Trucchi e segreti:

È buonissima sia tiepida che fredda e si accompagna a svariati secondi piatti di carne.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia