Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Il cuore rosso

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 confezione da 210 g di Supercirio
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 dado vegetale
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Per preparare questa splendida zuppa procedete sciogliendo il burro in un pentolino. Unite la farina, mescolate e aggiungete 1/2 litro d’acqua, il dado e la confezione di Supercirio. Portate a bollore regolando di sale e pepe. Trasferite in 2 piatti da minestra, versate al centro il cucchiaio di panna delicatamente lasciando che affiori in superficie. Con uno stuzzicadenti tirate una riga dall’alto verso il basso sulla panna dando una forma a cuore. Servite subito accompagnando a piacere con crostini di pane tostato. Vino consigliato: Brut rosè

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'