Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Media

Fagottini al sapore d’autunno



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro SupercirioPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
8 quadrati di lasagne fresche all’uovo, 200 g di funghi porcini freschi o secchi, 4 cucchiai di Concentrato di Pomodoro Supercirio in tubetto, 100 g di ricotta fresca, mezzo barattolo da 410 gr di Piselli Fini Cirio, Olio Extravergine di Oliva Delicato Cirio, 40 g di parmigiano grattugiato.

Preparazione:

Sistemare in quattro terrine, unte con l’olio, due strati di pasta all’uovo sfasandoli leggermente.
Nel caso utilizziate i porcini freschi, pulirli con cura con un coltellino e uno straccio umido, se userete quelli secchi, lasciateli 10 minuti in ammollo in acqua tiepida per reidratarli.
Mettete in una padella un filo d’olio e fare saltare per circa 5 minuti i funghi e i piselli per farli insaporire.
In una ciotola mette la ricotta, il grana grattugiato e il Supercirio, mescolare bene e infine aggiungere i funghi e i piselli.
Con l’aiuto di un cucchiaio farcite le terrine e chiudete a fagottino, ungendo le punte di pasta con un pò di olio.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti.

Vino consigliato: Barbera d’Alba

Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia