Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Riso Mille e una notte

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Riso Mille e una notte



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Piselli fini in vetroPiselli fini in vetro

Ingredienti per 2 persone:
180 g di riso, 50 g di Piselli Fini Cirio, 50 g di funghi Champignon, 50 g di burro, 1 zucchina, 1 pomodoro, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1/2 lt di brodo, 4 cucchiai di grana grattugiato, un pizzico di peperoncino.

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare le verdure: sedano, carota e zucchine e pomodori a dadini; i funghi a lamelle e la cipolla a fette sottili. Soffriggere in una casseruola per pochi minuti cipolla, carota, sedano e peperoncino. Versarvi il riso, mescolando bene perché non si attacchi alla pentola, i Piselli Cirio, i pomodori, le zucchine e i funghi. Unire il brodo poco alla volta. Quando il riso sarà cotto, toglierlo dal fuoco, mantecare con il burro rimasto e con il grana, versarlo in una terrina precedentemente scaldata in forno a 50 gradi e servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia