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In una pentola mettere un filo l’olio e la cipolla tritata fine.
Scolare e sciacquare sotto l’acqua i piselli e aggiungerli in pentola, mescolare ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
Sbucciare una patata e tagliare a tocchetti e aggiungerla ai piselli in cottura e continuare a cuocere fino a quando la patate non si sfalda.
Versare il tutto nel minipimmer e frullare finemente, infine continuare a cuocere nella pentola fino a quando non avrete ottenuto una purea.
Creare degli involtini arrotolando il prosciutto e la sottiletta e chiudere con degli stuzzicadenti.
Ungere con un filo d’olio la padella e cuocere gli involtini a fuoco dolce coprendo con un coperchio per cuocere il pollo anche internamente, e far arrostite girando su tutti i lati, per circa 20 minuti.
Impiattare sistemando un pò di purea di piselli, sotto l’involtino, una spolverata di pepe ed un filo di olio.
Vino consigliato: Pinot nero dell’Alto Adige
Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net