Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Involtini di pollo e pancetta con crema di piselli al cipollotto

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Piselli Cirio
  • 300 g di petto di pollo a fettine sottili
  • 10 fettine di pancetta tesa
  • 100 g di feta greca
  • 1 cipollotto di Tropea
  • foglie di salvia
  • foglie di basilico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 7 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Puliamo il cipollotto privandolo della radice e della parte verde più coriacea. Scoliamo e sciacquiamo i piselli dal loro liquido di governo, frulliamo a crema con la feta, il cipollotto, il basilico e 6 cucchiai d’olio. Tagliamo le fettine di pollo a metà nel senso della lunghezza, aggiustiamo di sale e pepe adagiamo una foglia di salvia, arrotoliamo il pollo nella pancetta e fermiamo con uno spiedino. Scaldiamo l’olio rimasto in una padella, rosoliamo gli involtini girandoli su tutti i lati, sfumiamo con il vino, copriamo e portiamo a cottura per 10/15 minuti. Serviamo gli involtini con il loro sughetto e la crema di piselli. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it