Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Coccio di gamberi e piselli al cous cous

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Coccio di gamberi e piselli al cous cous



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro VeracePassata di pomodoro VeracePiselli fini in vetroPiselli fini in vetroOlio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Piselli Fini Cirio, 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio, 200 g di cous cous in grani precotto, 1 cipollotto, 150 g di code di gambero, 1 bicchiere di vino bianco, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

In una casseruola rosolate il cipollotto, unite i gamberi, bagnate con il vino e aggiungete la Passata Cirio e i Piselli Fini Cirio scolati. Cuocete per 3 minuti. Nel frattempo portate a bollore 1 bicchiere di acqua, versate il cous cous e levate dal fuoco. Servite il coccio di gamberi e piselli accompagnando con il cous cous.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia