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Antipasti

Calamari con piselli al pomodoro

Difficoltà

medio

Preparazione

60'

Ingredienti:

  • 1 kg di calamari già puliti
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • vino bianco secco q.b.
  • 1 confezione di Passata di pomodoro La Verace Cirio da 350 g
  • 1 confezione di Piselli fini Cirio
  • peperoncino in polvere q.b. sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Pulite i calamari, lavateli e asciugateli. Mondate il cipollotto, tritatelo finemente e fatelo appassire in un tegame con l’olio extra vergine di oliva. Aggiungete i calamari, tagliati in precedenza ad anelli e lasciateli su fiamma alta fino a quando sarà evaporata l’acqua di cottura. Bagnate con un goccio di vino e lasciatelo evaporare su fiamma vivace. Aggiungete la passata Verace e i piselli fini, aggiustate di sale e unite un pizzico di peperoncino. Cuocete insieme ancora per 15/20 minuti circa o fin quando i calamari non saranno ben teneri. Servite i calamari con piselli ben caldi.

Ricetta realizzata da LA GUSTOSA IDEA

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